Dienstag, 14. Februar 2006Vorspeise oder Nachtisch?Kommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
Hmm..
eigentlich egal Ich würde sagen es kommt darauf an was der Kunde haben möchte.. Wenn er vorher schonmal alles hochladen und austesten möchte wäre Variante 1 eventl. besser - dann würde er jedoch auch noch eine Subdomain o.ä. benötigen um zu dem Zeitpunkt schon an die Präsenz zu kommen.. Wobei eigentlich wäre das Methode 3, da man dem Kunden ja dann doch schon ~24h Zeit lassen sollte... Falls das egal ist reicht auch Variante 2.. Wobei - bei einigen KKs ist der zeitliche Unterschied zwischen den Methoden margial..
Schwierige Entscheidung! Ich würde aber Variante 1 bevorzugen.
|
SucheRead this blog!KategorienKommentare
zu Fr, 20.10.2017 13:09
Das heißt dann ja eindeutig, d
ass sie Dein Passwort in Klart
ext speichern.
Ist schon zu
lange her, dass ich mich mit
PPP(oE), CHAP und PAP auseinan
derg [...]
zu Fr, 20.10.2017 13:05
Ich hatte (Wochen) bevor ich m
einen DSL-Anschlussbrief von 1
&1 bekommen habe im Kundeninte
rface das DSL-Passwort geänder
t.
Im Anschlussbrief war st
and [...]
zu Mi, 28.06.2017 11:29
Diese Information ist für Inte
ressierte bereits in der Übers
chrift enthalten.
Ich glaub
e nicht, dass es mir obliegt d
en Marktbegleiter durch expliz
ite [...]
zu Mi, 12.04.2017 00:09
Klarer Fall von "Bootloader ve
rgessen". Oder, fast noch schl
immer: Bootloader so verkorkst
, dass das Update nicht funkti
oniert.
Aber das Ding ist o
hneh [...]
Notice this! |
Nachdem ich mal angefangen hatte, ein Tool zum Domain-Transfer zu schreiben und das eigentlich immer erweitert habe, habe ich gestern ein zweites Tool geschrieben.Im Prinzip kann es das selbe wie das Transfer-Tool, nur dass es noch neue Domains registrier
Aufgenommen: Feb 17, 11:56
Ich wusste, dass die Frage der Vorspeise oder des Nachtisches noch einmal auf mich zukommen würde! Gestern abend war es so weit...Es ist schon wahr: Es ist verdammt praktisch, wenn man "hinter den Kulissen" schon einmal ein wenig werkeln kann.
Aufgenommen: Feb 23, 10:52