Heute Abend durfte ich bei meinem Starbucks an einer Kostprobe der besonderen Art teilnehmen. Auf dem Programm stand etwas, was sich "Raspberry White Cheesecake Frappucino" nannte und auf den ersten Blick an ein "Strawberrys and Cream" erinnerte.
Der Weg dort hin war allerdings schon etwas schwermütiger: ich musste zusehen, wie ein Stück Kuchen kopfüber in einen Krug geworfen wurde und dann eine Freifahrt im Mixer - einer mit dem man angeblich auch Golfbälle klein bekommt - spendiert bekam. Das Ergebnis ist geschmacklich sicherlich nicht ganz so besonders und liegt ein wenig pelzig auf der Zunge, in etwa so wie die Kante sonst schmeckt, aber ist auf jeden Fall die Erfahrung wert
Preislich wohl sehr schwer einzuordnen und wird garantiert den Barista an der Kasse überfordern. Wer es trotzdem mal ausprobieren will:
1 Stk. Raspberry white Cheesecake
3 Pumps Raspberry Sirup
(ggf. noch etwas White Mocca Sirup)
Cream Base
und Eis
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